Хочешь счастья?

Милый, хочешь счастья?
Протяни ладошки!
Хочешь я сегодня
Буду твоей кошкой?
Хочешь я тихонько сяду у оконца?
Буду я мурлыкать,
Жмурится от солнца.
Милый, дай мне радость
Просто быть с тобою
И зимою снежной
И теплою весною.
Просто чуть коснуться
Нежных губ твоих
Просто улыбнуться-
Мир для нас двоих!


Рецензии
Вот девушки... На что мы готовы пойти, кем стать ради наших мужчин!

Ушакова Татьянка   05.06.2013 07:25     Заявить о нарушении