Ялта. Поляна сказок

На поляне у горы
Жили три медведя.
По соседству у сосны
Бармалей в соседях.

И бабуленька Яга
В хатке-курелапке.
Пробегал малыш-стрела
В невидимке шапке.

На поляне сто чудес.
Печка и Емеля.
Змей спускается с небес,
Гусли и качели.

А семь гномов стерегут
Белоснежку – диву.
И солдат спускался тут
За своим огнивом.

На козленка точит зуб
Серый волк из чащи.
Только он не страшен тут
Зверь не настоящий.

Буратино удалой
У клыкастой пасти
Держит ключик золотой
Детворе для счастья.

Приезжал сюда с отцом
С санаторной книжкой.
Возвращался и потом
Со своим сынишкой.
01.04.2009


Рецензии