Мое казахское село
Я в памяти храню -
картину рая:
Весну.., село..,
цветение сирени!
Наш милый дом..,
березку у сарая.
И пса лежащего
в прохладе тени.
Там я и две сестры,
отец и мать!
Хлопочем все мы -
в нашем огороде,
Май месяц..,
надо.., все сажать!
Уж - вот взошла
рассада на комоде.
Все там спокойно -
мне, еще тепло,
Я вспоминаю запах
яблонь на дворе.
И на душе тогда
светло - светло.
С годами - это..,
множится вдвойне.
Да, в далеке..,
мой детства дом!
Но я храню..,
сей лик его, в уме.
И вспоминаю -
всех друзей гуртом,
С кем рядом жил,
рыбачил на заре.
Дурманит это ум мне,
много лет подряд,
Но сей дурман -
как рай, ему я рад!
30 мая 2013 г.
Украина
Свидетельство о публикации №113053003568