Коварный Понт

Черный цвет у волны.
Триста сажен до прибоя.
Не маяк, а две Луны
Поманили за собою.

По серебряной дороге
Уплыву за горизонт.
Сводит судорогой ноги
Вот такой коварный Понт.

И уже нету сил отвернуть,
И дыхание сбилось тревожно.
Накатила откуда-то жуть.
И добраться до берега сложно.
10.02.2007г. Луцк


Рецензии