Крымский дождь

Чайки легли на крыло.
Ветрено. Грозно. Тревожно.
Крупные капли в стекло
Пулями бьют осторожно.

Но через миг грянет шквал
Окна осыпав шрапнелью.
Я бы картину писал
Если б не был их мишенью…

16.09.2006г. Артек


Рецензии