Крым

Духом волны, прелью сосны
Воздух приправлен кедровой смолой.
Можешь кричи, хочешь молчи,
Обвороженный твоей красотой
Батюшка Крым.
По морю дым,
Дальней эскадры победный салют
Пирсам своим, женам родным.
Платья, как флаги, детишки и «Брют».

А над скалой реет «Андрей»
Дедовский стяг петровских времен.
Знаешь, налей под салют кораблей…
Крымского воздуха досыта пей
С солью волны и под шелест знамен.

16.09.2006г. Артек


Рецензии