Какая ночь! И желтый грош...
что наспех к небу пришивали,
иль прикололи, словно брошь,
протянет лунные сандали
в твое окно, и вдоль ковра
пройдя едва заметной тенью,
поставит их, чтоб до утра
ты наслаждался сновиденьем.
Свидетельство о публикации №113053000348
Рэссика 12.06.2013 16:09 Заявить о нарушении