Шаляпин

Словно нет больше тем
При высоком Дворе
В Левадийском  дворце
Говорят о Певце…

Говорят о Певце
В Воронцовском дворце.

И раскатистый бас
Над пучиной из уст
Раскачает каркас
Императорских люстр!


Рецензии