в дымке горы синие

В дымке горы синие
Слились вместе с тучами
Да и море ринулись,
Превратясь в одно.
Где то Солнце сгинуло,
По Луне соскучившись…
Ты, монетку кинула?
На морское дно.
 Крым. Артек. 17.09.05


Рецензии