Шаги затихнут в полумраке ночи...
И мне покажется, что не было тебя.
Тогда зачем, ответь, душой скорбя
Мы жаждем взглядом отыскать те очи,
Что обжигают глубиной небес,
И черными ресницами порхают,
Пожар в груди мгновенно раздувают
И проникают искорками в темный лес?
Одним лишь взглядом эти очи ранят,
Но исцелить умеют без труда,
И если вдруг нагрянула беда,
Они простят и больше не обманут.
Шаги затихли.
Взгляд задернут маской.
Под маской радости скрывается печаль.
И нам с тобой, я знаю, очень жаль,
Что быль не обернулась доброй сказкой.
Свидетельство о публикации №113053003353
Весна?;) Любоффь? ;) И то, и другое? ;) :Р
Наталья Николаевна 19 30.05.2013 15:20 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 31.05.2013 09:10 Заявить о нарушении