хорошие люди

"Да и в самом деле: ведь мы все хорошие люди, ну, разумеется, кроме дурных. Но вот что замечу к слову: у нас, может быть, дурных-то людей и совсем нет, а есть разве только дрянные. До дурных мы не доросли." 

Ф.М. Достоевский


по улице Русской Нации
проходят русские люди.
снова цветут акации
в нашем с тобой июне.

смело, следы не путая,
в ногу проходят рати.
нечисть разбита лютая,
на фонарях - предатели.

песни гремят народные,
шутки звучат не пошлые.
люди идут свободные,
добрые и хорошие.


Рецензии