Воды загадка

Наш мир простой, как дважды два,
Понять его есть голова,
Вот с головой у нас проблемма,
Она есть тайная система.

Чтоб тайну мозга нам познать,
Учиться надо мысль читать.
Учителей мы не имеем,
Мы в жизни телом только зреем.

Вот мозгом люди все бараны,
Цель только полные карманы,
А мозг мы свой не развиваем.
Животными мы умираем.

Стать человеком, мозг познать.
Но здесь Всевышнего печать.
Мозг подсознания закрыт,
И человек лишь телом сыт.

Вода есть ключ к познанию мозга,
В ней спрятан пряник, также розга,
Вода троичное создание,
Объеденяет мира знание.

В простой воде вся мудрость мира,
В ней сосредоточена вся сила,
Познать ее, мы все как боги,
И нам открыты все дороги.


Рецензии