На дальной станции сойду

                На дальней станции сойду

Ввели недавно по стране налог на прибыль
А денег нет на водку и еду
Налог такой платить мне запросто не просто
В карманах ноль и жаба на душе
Налог такой платить мне запросто не просто
В карманах ноль и жаба на душе

Пришло с налоговой письмо
Запахло штрафом
Сумма-тюрьма, не выезд из страны
Но дома нет меня, я спрятался за шкафом
За шкафом так уютно пацаны
Но дома нет меня, я спрятался за шкафом
За шкафом так спокойно пацаны

На дальней станции сойду
Необходимо
Пускай турниры гибнут ПШС
Скорее  пару лет на даче переждать
Уж лучше жить на даче нелюдимо
Чем бабки Родине отдать
Уж лучше жить на даче нелюдимо,
Чем бабки Родине отдать!!

Строчит Калёнов свой донос
Совсем уж спятил
Всё есть уж дома у меня
 Пускай теперь идут, в Сберкассу платят
 Друзья
Азизов, Цейтлин, Орлинков
Теперь пускай идут, в Сберкассу  платят
Друзья
Азизов, Цейтлин, Орлинков


Рецензии