Победа в Московской шахматной лиге

ПОБЕДА В МОСКОВСКОЙ ШАХМАТНОЙ ЛИГЕ

По доске я немало хаживал (ходил),
Играл в подвалах и в залах – везде.
Умирал, падал со стула я заживо,
Поражения знал, был опасен в тоске.

Но командой привык я гордиться,
И поём мы всегда вунисон:
«Будет тур, будем снова мы биться,
«ФЕОДОР СТРАТИЛАТ» - чемпион!»

Я люблю Белорусскую площадь,
Ветерановский Дом над мостом.
Я люблю чёрно-белую лошадь
И победный наш выкрик порой.

В городах и в далёких станицах
Бесконечный о нём разговор,
И победа отмечена в лицах,
Дорогой СТРАТИЛАТ ФЕОДОР!

День победы запомним суровый,
Скажем смело без всяких понтов:
Победили опять или снова
Все двенадцать твоих бойцов.

Конкурентам ничего не добиться,
Никогда не поставят нам мат.
За тебя, за доскою «убийцы»,
Дорогой ФЕОДОР СТРАТИЛАТ!

Наши личные результаты

1. Андрей Минский  – 29,5 очков из 40 возможных –  73,8%
2. Владимир Скородумов – 28,5 из 44 – 64,8%
3. Олег Калиниченко – 25 из 40 – 62,5%
4. Сергей Волков – 21 из 28  – 75%
5. Никита Павлов – 13,5 из 17 –  79,4%
6. Валерий Кедров – 11,5 из 16 – 71,9%
7. Константин Костин – 5,5 из 8 – 68,8%
8. Анатолий Корольков – 4 из 6 возможных – 66,7%
9. Павел Калмыков – 2 из 4 – 50%
10.Карен Израэльянц – 2 из 4 – 50%
11.Вадим Белов – 0,5 из 1 – 50%


Рецензии