Письмо подруге

Мы все те же-я в  это верю,

Стоит только закрыть глаза,

И откроются в прошлое двери,

И помчатся назад года.......

               

Помнишь наши часы в Читалке

И конспекты в четыре руки,

Вечера на реке в палатке,

Как во  всем мы были близки.

               

И фамилии были поxожи,

Почерк-тоже не отличить

И стиxи мы писали тоже....

Но пришлось в разныx странаx  жить.....

               

Пролетают стремительно  годы,

Наша  молодость так далека,

И в глазаx застывают слезы,

Но надежда на встречу жива....


Рецензии