***

Разыгрались в душе чудо-песни,
Запоздалой весны куплеты,
Разлетаются всполохом вести
Горячих лучей арбалеты.

Золотятся на окнах просветы,
В саду бабочка ночевала,
Столько мира, тепла и света,
Значит всё повторится сначала.

Согреваясь земля застонала,
Стало пленнице легче дышать,
Это Жива-богиня прислала
Человеку свою благодать.


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   02.03.2014 11:33     Заявить о нарушении