Безлунно смотрит ночь
На линию дыханья,
Стараясь превозмочь
Все всполохи сознанья,
Все искорки в мозгу
Стараясь погасить,
Разматывает в Who
Из подсознанья нить…
Разматывает ночь
Потёмки мирозданья,
Наклеив жизни скотч
На пальчики желанья,
На пальчики Судьбы
Наматывая суть,
В безлунности тропы
Ложится сном на грудь…
Свидетельство о публикации №113053003221