Я знаю, где правда, а где развод
И сердце мое из прочнейшей стали.
Но ты мне свою руку кладешь на живот,
И там вдруг бабочки залетали.
___________________
Ты время нежностью вырезаешь.
Твоя жизнь - игра.
Ты из памяти исчезаешь,
И вместо сердца теперь - дыра.
Свидетельство о публикации №113053003216