Там мамочка - дороже всех на свете

 
И вроде это только было, было...
А мне казалось, что был долгим путь.
Как в прошлое своё билет купила...-
тихонько попыталась заглянуть...

Там мы ещё не взрослые, а дети...
И хочется подняться и лететь.
Там мамочка - дороже всех на свете,
и знаем понаслышке слово смерть.

Там леденцы гремят в жестяной банке,
и в классики знакомая игра,
там вкусные хрустящие баранки,
без устали там скачет детвора.

В душе печаль, а может всё приснилось?
Жила же вроде... или не жила?
Раз Господу, всевышнему молилась,
то по-другому жить и не могла.


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   14.03.2023 23:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Надежда Байнова 2   15.03.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.