Тему любви я давно исчерпАл
На сайте Стихи точка РУ.
Может в стихах я чуть-чуть и приврал,
Но больше уже не совру.
И если кто-то не так сказал,
А кто-то неправильно понял,
Наповал убивает духовный обвал
Даже в глухой обороне.
Трижды лиана меняет свой цвет,
Оплетая мой дом и забор.
И каждое утро,встречая рассвет,
Поёт соловьиный хор.
А я отключу интернет.
Забуду друзей по перу.
И пошлю им прощальный привет
На сайте Стихи точка РУ.
Свидетельство о публикации №113053003181