НЕЕТ!

мелькают в жизни,как кадры лица
улыбки ,слёзы,не спрятаться ,не слиться.
и нет спасенья,а вдруг придёт везенье
тебе как в картах,как на день рожденье,
как приз ,находка,..но нет ,ты как в море лодка,
плывёшь без компаса,против течения.
не ждёшь ничего и это не увлечение.
это твоя жизнь,твой мир,твоя судьба,
по этой глади плывешь одна.
вокруг люди,спешат,торопятся.
толкают в спину,не поворотишься,
упадёшь-затопчут,не спросят имени.
не протянут руки,вот именно.
у всех свои печали,своё течение,
свои заботы и увлечения,
как в клетках хищники,тех хоть погладить можно,
а здесь все делай осторожно.
откусят по -локоть и не заметят.
тебя как проклятую они отметят.
добро должно быть с кулаками,
а мы по-жизни живём рядом с дураками.
люблю ,не каюсь,нет сожаления..
а моё прошло уже день рожденья.
не было цветов,воздушных шариков,
смотрела по тиви смешных Смешариков.
не получила того что ждала .
такая вот жизнь ,я поняла.
В мыслях рисую себе картины,
Море ,песок,плывут дельфины.
Пальмы,цветы,солнце и свет...
Проверьте мой номер,меня уже НЕЕТТТ!


Рецензии