дал бог соседей

кто поможет старому еврею?
когда соседи гонят самогон,
шизофреник заколачивает окна,
режет провода,колечит домофон.

возможно наказание судьбою?
коты,собаки брешут во дворе,
ночью такси увозят проституток,
под звуки репа возвращают на заре.

фауну чудак кормит с балкона,
сигнализации на перебой бодрят,
дают понять,что преисподняя сурова,
закалку принимаю без затрат.


Рецензии