Старый я...

Старый я, мне всё до фени.
Хоть давно вы надоели,
Спать хочу, и вот терплю,
Я ругаться не люблю.
Вы,  как маленькие дети,
Снимаете, чтоб скинуть в интернете.
Ну, а я всё стерплю,
Я, друзья ведь вас люблю.
Лишь кормите и не бейте,
И иногда хоть пожалейте,
Погладьте просто вы меня
И буду счастлив тогда я.


Рецензии