На прогулке с Тёмой

В скверике «велики»,
Детские крики.
Тёмы, Валерики.
«Зайчиков» блики.

Солнце сквозь ветки
Старых акаций.
Танечки, Светки
В зоне нотаций

Маминых скромны
И в предвкушенье
Съестного с кроны
Голубь движенье

Начал с собратом
К лавочке, то есть,
И в конопатом
Мальчике совесть

Есть.  Не кидает
Больше он камни,
Сладко витает
Запах пекарни

Неподалёку,
Схожий  с младенцем,
Вверенным  оку
Бабушке. Пенсом,

Гривною, грошом
Катится «велик»
И о хорошем
Думает скверик.


Рецензии