Ищу общение, и дружбу, и любовь

Ищу общение, и дружбу, и любовь.
Ищу, с кем можно одиночество унять.
И в раз очередной я окунаюсь в сеть,
Чтобы найти искомое и истины понять.

А монитор мой, вовсе не экран,
А вход в другие измерения.
Бывает, что глазею, как баран,
Бывает, что томлюсь от удивления.

И каждый раз, когда свидание
                с компом происходит,
Всё, кажется, что сбудется  мечта:
Я повстречаю девушку, душой  родную
И каждый раз я констатирую: не та…

 Но, как пословица гласит:
Надежда, нас, последней покидает.
Так, думаю, и будет у меня.
Сама всё по местам жизнь расставляет.

16.11.2010 г.   РВА.


Рецензии