Унитаз
Конечно же - наш шумный унитаз!
Для нас он самый важный атрибут,
Все люди на поклон к нему идут!
Мы отдаём ему что нам не нужно,
А он молчит,.. затем ворчит потужно.
Поём бывает, взобравшись на него,
Он мирно терпит жокея своего...
Заботимся всегда мы друг о друге,
На нём ведь чаще мы, чем на подруге.
А если он забился, то беда!
И в нём вода бывает не всегда...
В квартире без него не обойтись,
Он самый важный здесь, ты согласись!
Свидетельство о публикации №113053003013
http://www.stihi.ru/2011/05/03/5684
С улыбкой,
Татьяна Гармаш 30.09.2014 04:39 Заявить о нарушении