***

Миле

Раскрошено небо на звезды...

раскрошено...
небо на звезды...
краюхой хлеба...
луна...
ночь все так же...
и просто...
а скоро...
будет...
и дождь...
уже...
намокнут...
все крыши...
и будет...
город...
в дожде...
и кто-то...
скоро...
услышит...
как начинается...
дождь...
будут...
мокнуть...
скверы...
и в лужах...
деревья...
вокруг...
и снова...
промокнет...
город...
с раскрошенным...
небом ночным...
............................

(с) Xek


Рецензии