Прими, как должное...
Ведь, оттого я воспевать не уставал
Дожди осенние, что днями моросили,
Морозца первого в воде кристалл,
Порхающие насекомыми снежинки,
И мертвые, продрогшие сады,
Пунктирные разметки на тропинке,
Что оставляют ранние следы.
Свидетельство о публикации №113053002969