Наедине с собой
Я разбирала в памяти завал,
Где ты меня спасал от всякой нечисти
И никому – любя – не отдавал.
С тобой мне не хотелось быть капризною.
Зачем? когда блаженство быть вдвоём,
Когда мы так соединились жизнями,
Что друг без друга вовсе не живём.
Свидетельство о публикации №113053002895