Мне чуден - месяц май
месяц май"
Какой же чудный -
этот месяц май!
В нем соловьи
поют, ушли капели,
Душа при нём
гласит.., не унывай!
В нем чувствам мир
всё множат трели.
Какой же чудный -
этот месяц май!
Мой ум в нем..,
тает в упоении.
Душой при нем,
я новый самурай,
И тешусь уж
на красках и цветении.
Какой же чудный -
этот месяц май!
Хочу, чтоб время...
не кончалось,
Он летопись любви
в меня вписал.
Моя душа на нем
всегда венчалась.
Какой же дивный -
этот месяц май!
В моей он жизни..,
ежегодно рай.
май 1976 г.
Свидетельство о публикации №113053002881