1971г. Просьба...

 « Мама, купи мне дочку, -
Маленький сын  попросил,-
Я бы её, эту крошку,
Сам на руках бы носил.

Я б ей рассказывал сказки,
Книжки бы ей читал,
А зимой на салазках
Сам бы её катал.

Я бы её не обидел,
Игрушки ей все отдам,
Мне уступали тоже,
Когда  был  я так  же мал.

Мама, купи мне дочку,
Я бы её любил,
Ей надевал бы чулочки
И в садик детский водил.

Ты бы ей сшила платье,
Я бы косички заплёл.
Самой красивой, нарядной
Я  в школу её отвёл.

Мама, купи мне дочку,
Мы бы играли с ней.
Я это знаю точно,
Было б нам всем веселей.


Рецензии