мужу

Ты не умеешь говорить красиво,
Не даришь мелкие подарки в будни
И не бываешь в спорах терпеливым,
Нам компромисс найти бывает трудно.

Но есть в тебе особое- такое,
Что нынче не найти и днем с огнем
Есть твое сердце чистое, большое
И все, что ты надежно прячешь в нем.

В любой беде: болезни или драме
Ты рядом и надежен как скала
И много, что не сказать и маме
Давно тебе доверить я смогла.

А сколько раз пришлось тебе, любимый,
Ухаживать за мной, кормить, купать,
Ночей не спать, массировать мне спину,
Лечить меня и роды принимать.

И после операций просыпаясь,
Всегда тебя глазами находила
Ты был моей сиделкой не стесняясь
Тебе сидеть со мной хватало силы.

И уезжая по командировкам,
Я знала дети будут под присмотром,
Что стирку, сказки, глажку и готовку,
Ты на себя возьмешь легко и просто.

Любимый мой, пусть мне стихов не пишешь,
И под балконом не поешь мне песни.
Ты самый лучший, муж, любимый, слышишь?!
Как хорошо, что жизнь свела нас вместе.


Рецензии