Когда же лето?

Задержалось лето в пути
И не хочет к нам приходить.
Нам тепла никак не найти,
За прогнозом устали следить.

Обескровили люди Землю
И нарушили климат планеты.
Никаким уговорам не внемля,
Отомстит им природа за это.

Ослеплённые жаждой наживы,
Уничтожили нефть , лес и газ.
Удивляюсь, как мы ещё живы.
И за жадность ответим не раз.


Рецензии