С Днем Рождения Сестренка

Ты рождена была на пике мая,
Мой ангелочек ты частичка рая.
Моя сестренка, часть моей души.
Мой лучик света в серости этой глуши.
Это твой день, твой день рождения.
И в этот день прими мое ты поздравление.
Тебе желаю в жизни долгих лет
И минимум произошедших в жизни бед.
Удачи в жизни и во всех в ней начинаниях,
Чтоб исполнялись все твои желанья.
Здоровья, счастья, искренней любви
И чтобы путь твой в жизни освещали фонари.
Чтоб жизнь твою не мучили сомнения.
Моя сестренка поздравляю с днем рождения!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии