Восхищенью нет предела

Восхищенью нет предела
Женских губ и женских тел,
В промежутке между делом
Начинаем беспредел.

Приглашая, исключенье,
Чтоб глаза и ноги чтоб,
Покорили и в смятенье
Сладострастный бил озноб.

Скромность, чуточку притворства,
Жарких ласк  нам не унять,
Бесконечное коварство,
Если б мог об этом знать.

Заглянула, завладела,
Обвела и увлекла
И душой и сладким телом
В ночь безумья увела.

Вот оно – блаженство, нега,
Отвлеченья в никуда,
И устав от жизни бега,
Что там счастье иль беда?

Не терзайся ожиданьем,
Не грусти, что согрешил,
Поднимаясь звонкой ранью,
В храм любви ты поспеши.

Замолить грехи разлуки,
Искупая морем чувств.
Помнишь ласковые руки,
Поцелуй чудесных уст.

Помнишь карие глаза,
Ласк бездонных глубину.
За любовь я только за,
И конечно не одну.

Славлю я разнообразье,
Вторю музам и богам,
Пьем за вас, за безобразья,
Что присущи только вам!

Истязая вожделеньем,
Воспаляя волны грез,
Не дай бог продлить мгновенье
Бесконечных женских слез.

Мы расстанемся на вечность,
Проклиная эту ночь,
И любовь, что так в беспечность
Унесла сомненья прочь.

Воспарила, не вернулась,
Разлетелись в никуда.
Прочитал и ужаснулся,
Неужели навсегда?!


Рецензии