Голубинная мама
Заботу взявшие о голубях!
Одна такая милая бабулька
В городе Кирове живёт!
И ежедневно словно на работу
Выходит она к своим милым голубям!
И издали её увидев они летят
Наперегонки все к ней,
Усаживаясь на голову плечи по рукам!
Она счастливая с ними разговаривает!
Они же знают, что с пустыми руками
Она к ним не придёт.
На свою крохотную пенсию
Пять с небольшим тысчёнок
Зерно им покупает и раздаёт.
Они накушаются, погалдят немного,
А самый главный усядется на голову сидит.
Люди мимо проходят улыбаются,
Машины даже притормаживают,
Чтобы на это великолепие подольше посмотреть!
Хвала всем милым бабушкам -старушкам,
Что подбирая выброшенный хлеб.
Несут с огромной радостью своим пеструшкам!
Хвала и честь! всем бабушкам, что они есть!
Свидетельство о публикации №113053002684
Лана Ла 04.06.2013 17:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.06.2013 19:00 Заявить о нарушении