Доброго утра...
Всем я желаю только добра!
Доброй улыбки, хороших друзей,
Нежных моментов, прекрасных идей!
Дни и недели, месяцы, годы -
Счастья надолго, уйдут пусть невзгоды!
Если взгрустнётся - Вы улыбайтесь,
Печалям, обидам не поддавайтесь.
Произносите почаще слова,
Что от души, для души, для добра.
Доброго утра иль доброго дня,
Всем посылаю флюиды добра!..
Свидетельство о публикации №113053002649