Не Горбачёв придумал...

Не Горбачёв придумал слово "гласность" -
оно Освободителем дано.
Свободы слова грозная опасность
для тёмных сил ясна давным-давно.
Они и дали волю всякой дури,
чтоб захлебнулась пошлостью страна,
чтоб мы затосковали о цензуре
и прошлые воспели времена...
2011


Рецензии