Помощник
И сюда,ты не ходи!
Не трещи,как воробей!
Муху ложкою не бей!
Мне стоять не разрешали,
На диване во весь рост.
Почему - то запрещали,
Мне таскать,кота за хвост.
Я теперь,совсем,как взрослый.
Это папа мне сказал.
И по стенам,не рисую
Так,как раньше рисовал.
Спит спокойно,кот Мурлыка.
Я теперь,хожу везде.
И посильно помогаю,
Моей мамочке,в труде.
Свидетельство о публикации №113053002553
по соседству,
та страна,
она из детства.
Распрекрасные года,
так и тянет
нас туда!
Николай Манько 31.05.2013 14:40 Заявить о нарушении