Безответная любовь... боль!
Она всегда тоска и скука,
Неизлечимая болезнь... мука.
Глаза глядят лишь в потолок,
И мир огромный так далек,
А человек тот одинок...
В душе такая безнадега,
И узкой кажется дорога,
И сердце ноет, стук в висках,
Лишь одиночество и страх.
Весь мир, он замкнут на одном,
На самом важном, дорогом,
Необходимом человеке,
Всегда так было, в любом веке.
Забудьте все. Потом пройдет,
Больная рана - заживет,
И боль притупится потом -
Все в этом мире, все любовь.
Взгляните же по сторонам:
Вы не одни, и тут, и там,
Вокруг ведь множество людей,
И для кого-то Вы нужней,
И кем-то Вы уже любимы,
Как воздух, так необходимы!
А безответная любовь,
Она как мука, была болезнь,
И только скука...
Вас ждет огромный, яркий мир,
Книга затертая до дыр,
И счастье, радость, и любовь,
Забудьте только эту боль!
Свидетельство о публикации №113053002548