Она надела старое пальто...
Она надела старое пальто
И с грустью обернулась у порога.
Её глаза кричали мне: "- За что?
Неужто все страдания от Бога?".
Я ничего не мог сказать в ответ,
Любой мой шаг казался безнадёжным,
И тут погас давно мерцавший свет,
Чтоб мы нашли друг друга осторожно.
Порой нас правде учит темнота,
Нельзя терять любовь, как безделушку,
Иначе, умирая от стыда,
Легко попасть в ещё одну ловушку.
29 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113053002529
Ольга Антонова 6 02.06.2013 17:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.06.2013 14:17 Заявить о нарушении
Татьяна Старкова -Вета 09.06.2013 21:49 Заявить о нарушении