В тихом омуте

В тихом омуте зрел уют,
расцветал он день ото дня,
но в душе моей волны смут
не баюкали - жгли меня

Я упрямо рвалась вперед
Сладко-сладко мне пела тьма
А дорога была из грез
А очнулась - в душе зима

Ни  друзей нет и нет врагов
Нет ни чуждых ни милых нет
По дороге из тьмы веков
затерялся их славный след

А  горела я ярче огня...
Горький пепел, согрей меня


Рецензии