Мы дети Бога
Нам надо быть в ладу всегда с ним.
Тогда мы будем выше всех,
По Разуму во всей Вселенной.
Мы подошли, возврата нет.
Сейчас меняется Пространство.
Ведь в нас заложен механизм,
Меняться вместе и все час но.
Нейтральность надо соблюсти,
Чтоб не нарушить равновесия.
На сей момент ,задача всем
Учиться думать и смирения.
Пора рассвету к нам прийти,
От нас зависит это.
Какую мысль отправим мы,
Такую жизнь получим.
Свидетельство о публикации №113053002496
Удачи, Татьяна! Радости и всех благ!
Незабудка Кубанская 07.07.2013 22:43 Заявить о нарушении