Благая весть
Что скоро всё меняться будет.
Но прежде надо посмотреть,
Как выглядит народ по всюду.
Народ погряз в суете дел,
Не знаем мы конца и края.
Остановиться надо всем
И посмотреть смышлёным взглядом.
Всему начало есть и нет конца.
В нас всё заложено с рождения.
В двух ДНК, что нам даны
Там Мудрость, Сила И Учение.
Но мы забыли это всё,
Задача наша это вспомнить.
Для этого мы жить должны
С любовью к Богу и почтением.
Свидетельство о публикации №113053002449
НО МЫ ЗАБЫЛИ ЭТО ВСЁ,
ЗАДАЧА НАША ЭТО ВСПОМНИТЬ,
ДЛЯ ЭТОГО МЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ
И ИСТИНЫ ДРУГИМ НАПОМНИТЬ!!!
Валерий Жуков 2 31.05.2013 00:07 Заявить о нарушении