11. 04. 2012г. Выбор, как и выход...
Но ты, похоже, всё же выбираешь.
Пред бедами пасуешь и теряешься,
Бежишь к богатым, оглянись, вдруг прогадаешь.
Где мягко стелят, спать бывает жёстко,
И сыр бесплатный в мышеловках подают,
И могут упрекнуть, обидеть хлёстко,
И оказаться может призрачным приют.
Кого-то, кто-то где-то прописал,
Нашёлся добрый дядя, вот потеха!
Каким же будет доброты оскал?
Смотри же зорче, было б не до смеха…
Как можно быть таким слепым, глухим?
Чтоб не понять, не чувствовать реальность.
Знай, невозможно из воды выйти сухим,
Купил бы ты себе очки на дальность.
И ЕЩЁ…
Родню не выбирают,
Но ты выбрал меня,
А зачем это сделал, не знаешь.
Тираны тоже жизнями играют.
Шутя, обманывая, предавая и гоня,
Ты правым одного себя считаешь.
А, ведь жизнь всю
Ты выбирал родню
Поздоровей, богаче и успешней,
Но оплошал, пришёл в не ту семью…
Сознаться ты не хочешь в мыслях низких,
И потому сбежал от нас так спешно…
Свидетельство о публикации №113053002325