Идущие впереди

Во все времена были люди,
Который шли впереди.
К ним все относились с испугом,
Считали ,что это рабы.

Но вот времена поменялись,
И надо стремиться вперёд.
Всё больше становится первых,
Кто знает,что время не ждёт.

Они заглянули во внутрь,
Узнали себя там они.
Со-Знание у них поменялось
И радость бушует внутри.

Во все времена были люди,
Кто смело на Мир наш смотрел.
Они никогда не забыты,
Они в нашем сердце живут.


Рецензии