Берегите чувства любви

БЕРЕГИ ЧУВСТВА ЛЮБВИ.
25.02.2009г.

Чувства любви береги и цени,
Им придавай особое значение.
Игнорируешь... Тогда себя вини,
После – это муки и терпенье.
Муки от ускользающей любви,
Муки от одинокого бессилия,
От слёз и ссор, что извели,
Депрессии, давящей с изобилием.
Может, где-то , в чём –то перекосы?
И своей вины не признавая,
Бьёшься ты в истерике серьёзно,
Его чувств совсем не замечая.
Видишь, с холодом смотрящие, глаза.
Понимаешь... что-то происходит...
И твоя небесно-женская краса
Его не ранит больше, не заводит.
Жесточайший получив урок,
Всё разносишь в прах, перо и перья.
Но найди тот грешности исток,
Где, когда, потеряно доверие?


Рецензии