Порою много говорим
Красиво, вычурно, правдиво,
А сами – черт те, что творим……..
Задумаешься – просто диво…..
Двойная сущность сквозь века
На дне душонки притаилась
Лежит там тихо, «до пока».
А кто-то в перьях правдолюба
Гоняет в небе облака,
А на земле боится в зубы
В ответ от жизни получить,-
Зажмет ладонью свои губы
И где не надо,- промолчит.
Свидетельство о публикации №113053002285