Слава, Богу, слушателю нашему

Слава, Богу, слушателю нашему,
Непосильна собранная боль,
Выплеснуло искреннею чашею,
И молитва принята тобой!

Господи, сквозь дни бессильные,
Господи, меня услышь!
Только Ты под небесами синими,
Все поймешь и все простишь.

Брошенные в землю, одичали мы,
Огрубели души и сердца,
Посмотри, какие мы печальные,
Пред глазами Бога и Отца.

Господи, сквозь дни бессильные,
Господи, меня услышь!
Только Ты, под небесами синими,
Все поймешь и все простишь.

Слава Богу, слушателю нашему.
Приготовь свой несказанный рай,
Если Ты нас любишь, то не спрашивай,
Просто ты любого выбирай!

Господи, сквозь дни бессильные,
Господи, меня услышь!
Только Ты, под небесами синими,
Все поймешь и все простишь.


Рецензии