Низко кланяюсь вам, ветераны...
За победную эту весну,
Что тогда в сорок первом и пятом
Отстояли родную страну.
Смерть косила в цехах и окопах,
Защитили Отчизну свою,
Низко кланяюсь вам,ветераны,
И хвалебную песню пою.
Пусть звенит на Российских просторах
Поминальное эхо войны:
Перекличка героев,которых
Поименно мы вспомнить должны...
2008 года.
Свидетельство о публикации №113053002268